Recettes

Canard rôti au miel et à la cannelle

Canard rôti au miel et à la cannelle

Ingrédients
  • 1 canard
  • 50 g de carottes
  • 50 g de céleri
  • 1 oignon blanc
  • 15 g d’huile d’olive
  • zeste d’une orange
  • zeste d’un citron
  • 2 cuillères à miel
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 dl de bouillon de poule
  • 1 brin de romarin
  • sel et poivre

Quantité: 6 personnes

Preparation
  1. Vider et laver le canard. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  2. Introduire les zestes d’orange et de citron, le romarin et la cannelle dans le canard. Disposer le canard et les égumes dans le plat. Faire rôtir. Dans le menu “Types d’aliments”, sélectionner la catégorie “Volaille rôtie (entier)” et valider la sélection.
  3. Lorsque le canard est bien doré, verser le bouillon, et le badigeonner de miel. Laisser terminer la cuisson et filtrer le jus.
Temps de cuisson

55 min minutes

Temps de préparation

65 min Temps de préparation

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