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Recettes

Epaule d’agneau confite, caviar de courge au curcuma

Epaule d’agneau confite, caviar de courge au curcuma

Ingrédients
  • 600 g de filet de saumon
  • 300 g de champignons de Paris
  • sel et poivre
  • thym

Quantité: 6 personnes

Preparation
  1. Nettoyer et rincer les champignons. Les couper en tranches
  2. et les faire sauter en y ajoutant un filet d’huile d’olive extra vierge, dans une poêle antiadhésive. Inciser le filet de saumon dans le sens de la longueur de manière à former une poche.
  3. Disposer les champignons à l’intérieur du saumon. Refermer le filet de poisson et assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. Disposer le filet de poisson farci sur une feuille de papier sulfurisé et le placer dans le plat. Ajouter le thym et faire cuire au four. Dans le menu “Types d’aliments”, sélectionner la catégorie “Poisson” puis “Filet / morceau” et valider la sélection. A la fin de la cuisson, laisser reposer le poisson pendant quelques minutes avant de le servir.
Temps de cuisson

20 min minutes

Temps de préparation

25 min Temps de préparation

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