Recettes

Longe de veau aux agrumes

Longe de veau aux agrumes

Ingrédients
  • 800/900 g de longe de veau
  • sel et poivre
  • 2 dl de bouillon de viande
  • 2 oranges (jus et zeste)
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 1/2 bâton de cannelle
  • huile d’olive

Quantité: 15 min

Preparation
  1. Ficeler et assaisonner le veau. Placer la viande et les autres ingrédients dans le plat et faire rôtir. Dans le menu “Types d’aliments”, sélectionner la catégorie “Viande rôtie” et valider la sélection. Retourner la viande lorsqu’elle est bien dorée. A la fin de la cuisson, filtrer le jus et le servir avec la viande.
  2. Laisser reposer le rôti pendant au moins 15 minutes après la cuisson avant de le découper.
Temps de cuisson

60 min minutes

Temps de préparation

50 min Temps de préparation

Comparer ( PRODUITS)

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer