Recettes

Paella

Paella

Ingrédients
  • 240 g de riz pilaf
  • 450 ml de bouillon de
  • légumes
  • huile d’olive extra vierge
  • 180 g de crevettes
  • décortiquées
  • 200 g de moules
  • 200 g de palourdes
  • 400 g de blanc de poulet
  • 80 g de courgettes
  • 80 g de poivrons
  • 80 g de petits pois frais
  • 2 sachets de safran
  • 1 cuillère à café de paprika

Quantité: 6 personnes

Preparation
  1. Porter le bouillon à ébullition. Verser le riz pilaf dans le plat du four, ajouter tous les ingrédients coupés en petits morceaux, à l’exception des moules et des palourdes. Ajouter le safran et le paprika. Verser le bouillon sans le mélanger.
  2. Couvrir avec une feuille de papier sulfurisé. Faire cuire au four. Dans le menu “Types d’aliments”, sélectionner la catégorie “Riz/pâtes” et valider la sélection. A la fin de la cuisson, ajouter les palourdes, les moules et un filet d’huile d’olive extra vierge.
Temps de cuisson

30 min minutes

Temps de préparation

35 min Temps de préparation

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