Recettes

Pizza Margherita

Pizza Margherita

Ingrédients
  • 350 g de farine
  • 200 ml d’eau
  • 18 ml d’huile d’olive
  • 14 g de levure
  • 7 g de sel
  • 3,5 g de sucre
  • 150 g de mozzarella
  • 120 g de purée de tomates
  • huile d’olive, sel

Quantité: 6 personnes

Preparation
  1. Dissoudre la levure dans l’eau chaude (environ 35 °C).
  2. Faire un tas avec la farine sur une surface de travail et y ajouter le sel, le sucre et enfin l’huile, en mélangeant continuellement. Ajouter peu à peu l’eau à la farine et commencer à pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse et élastique. Placer la pâte dans un récipient recouvert d’un chiffon humide et laisser lever pendant 45 minutes. Pendant ce temps, couper la mozzarella en dés. Une fois que la pâte a levé, l’étirer de manière à ce qu’elle recouvre le plat huilé recouvert huilée recouverte de papier sulfurisé.
  3. Garnir la pizza des tomates tamisées passata et de la mozzarella. Arroser d’un peu d’huile d’olive et faire cuire au four. Dans le menu “Types d’aliments”, sélectionner la catégorie “Pizza” puis “Pizza fine” et valider la sélection. A la fin de la cuisson, garnir de petites tomates cerises et de basilic frais selon vos préférences.
Temps de cuisson

20 min minutes

Temps de préparation

25 min Temps de préparation

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