Cassolette de legumes pot-au-feu au foie gras et parfum de truffe
Recettes
Cassolette de legumes pot-au-feu au foie gras et parfum de truffe
Ingrédients
3 oignons nouveaux
3 carottes
¼ de chou vert
1 blanc de poireau
3 tranches de foie gras de canard crues
30 cl de bouillon de bœuf
30 g de beurre de truffe
6 pincées de sel fin
6 tours de moulin à poivre
Quantité: 6 personnes
Preparation
Couper le chou en 2 et l’émincer finement. Émincer finement la partie blanche des oignons nouveaux. Éplucher les carottes, les couper en 2 dans la longueur puis les tailler en biseaux de 5 m. Laver les blancs de poireaux puis les émincer.
Répartir les légumes dans les cassolettes, puis ajouter le bouillon, le sel et le poivre.
Tailler le foie gras en morceaux et le réserver au réfrigérateur. Disposer les cassolettes sur votre plaque Whirlpool puis porter à ébullition à feu vif, puissance maximale . Ajouter les dés de foie gras, le beurre de truffe, puis couvrir et cuire à feu doux, puissance 3, pendant environ 10 min.
Servir aussitôt.
Temps de cuisson
15 min minutes
Temps de préparation
15 min Temps de préparation
Comparer
(
PRODUITSPRODUITS
)
S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer