Faire fondre le beurre dans une casserole, verser la farine petit à petit tout en mélangeant bien de manière à éviter la
formation de grumeaux. Ajouter le lait peu à peu et le laisser chauffer en le remuant jusqu’à ce que le mélange s’épaississe.
Assaisonner selon besoin. Couper le céleri, la carotte et l’oignon et les faire frire légèrement dans l’huile et le beurre.
Ajouter la viande et la faire frire jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Ajouter les tomates, le sel et un peu de bouillon. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 1 heure.
Préparer les lasagnes dans le plat beurré, en alternant les lasagnes, la sauce béchamel et la sauce bolognaise. Terminer par une couche de sauce béchamel, saupoudrer de parmesan et ajouter quelques noix de beurre. Faire cuire au four. Dans le menu “Types d’aliments”, sélectionner la catégorie “Riz/pâtes” et valider la sélection.
Temps de cuisson
1h 20 min minutes
Temps de préparation
30 min Temps de préparation
Comparer
(
PRODUITSPRODUITS
)
S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer