Désarêter le saumon et retirer la peau, puis tailler la chair en petits bâtonnets de 5 cm de long. Couper les tomates confites en petits cubes. Ciseler finement la ciboulette.
Mélanger tous les ingrédients et les assaisonner de sel et de piment d’Espelette.
Pour le reste de la recette
Couper les feuilles de brick en 3.
Déposer les bâtonnets de saumon avec la tomate et la ciboulette à la base de chaque feuille de brick, puis plier les côtés et rouler le tout afin d’obtenir un nem. Coller ensuite chaque nem avec un peu d’huile d’olive.
Disposer les nems dans le récipient de cuisson* et verser un peu d’huile d’olive dessus. Dans le menu «Types d’aliments», choisir la catégorie «Autres» puis «Puissance moyenne» et valider. Laisser cuire pendant environ 5 min**, jusqu’à ce que les nems soient bien dorés.
Les servir avec de la mâche assaisonnée d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Temps de cuisson
5 min minutes
Temps de préparation
10 min Temps de préparation
Comparer
(
PRODUITSPRODUITS
)
S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer