Supreme de poularde au beurre de truffe, fricassee de champignons
Recettes
Supreme de poularde au beurre de truffe, fricassee de champignons
Ingrédients
6 suprêmes de pintade (200 g)
600 g de champignons de saison
50 g de beurre de truffe
2 cl d’huile d’olive
6 pincées de sel fin
6 tours de moulin à poivre
Quantité: 6 personnes
Preparation
Laver les champignons, puis les égoutter et les disposer sur un papier absorbant.
Décoller la peau des suprêmes et répartir le beurre de truffe, puis remettre la peau en place. Saler et poivrer les suprêmes, puis les arroser d’un filet d’huile d’olive.
Les disposer dans le plat Crisp, sélectionner la fonction Crisp de votre micro-ondes Whirlpool et cuire pendant environ 7 min.
Ajouter ensuite les champignons et poursuivre la cuisson durant 7 min (toujours en utilisant la fonction Crisp).
Rectifier l’assaisonnement et servir aussitôt.
Temps de cuisson
17 min minutes
Temps de préparation
10 min Temps de préparation
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