• Home
  • Recettes
  • Supreme de poularde au beurre de truffe, fricassee de champignons

Recettes

Supreme de poularde au beurre de truffe, fricassee de champignons

Supreme de poularde au beurre de truffe, fricassee de champignons

Ingrédients
  • 6 suprêmes de pintade (200 g)
  • 600 g de champignons de saison
  • 50 g de beurre de truffe
  • 2 cl d’huile d’olive
  • 6 pincées de sel fin
  • 6 tours de moulin à poivre

Quantité: 6 personnes

Preparation
  1. Laver les champignons, puis les égoutter et les disposer sur un papier absorbant.
  2. Décoller la peau des suprêmes et répartir le beurre de truffe, puis remettre la peau en place. Saler et poivrer les suprêmes, puis les arroser d’un filet d’huile d’olive.
  3. Les disposer dans le plat Crisp, sélectionner la fonction Crisp de votre micro-ondes Whirlpool et cuire pendant environ 7 min.
  4. Ajouter ensuite les champignons et poursuivre la cuisson durant 7 min (toujours en utilisant la fonction Crisp).
  5. Rectifier l’assaisonnement et servir aussitôt.
Temps de cuisson

17 min minutes

Temps de préparation

10 min Temps de préparation

Comparer ( PRODUITS )

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer