Recettes

Tarte fine aux pommes, miel et cannelle

Tarte fine aux pommes, miel et cannelle

Ingrédients
  • 2 pommes Golden
  • 1 pâte feuilletée
  • 30 g de poudre d’amande
  • 1 oeuf
  • 15 g de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe
  • de cannelle en poudre

Quantité: 4 personnes

Preparation
  1. Éplucher et évider (retirer le coeur) les pommes
  2. Couper en deux et émincer (couper en fines tranches) les pommes
  3. Dérouler la pâte, saupoudrer de poudre d’amande et disposez les pommes en rosace
  4. Dorer les bords du feuilletage avec un jaune d’oeuf à l’aide d’un pinceau puis saupoudrer de sucre vanillé et de cannelle
  5. Mettre au four et surveiller le temps de cuisson
Temps de cuisson

20 min minutes

Temps de préparation

15 min Temps de préparation

Comparer ( PRODUITS )

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer