Pommes vertes farcies au poulet Massala

Temps de préparation
20 Minutes
Temps de cuisson
35 Minutes
La pomme est un fruit sain connu dans le monde entier. La recette doit être légère et saine afin de sublimer leur qualité.

Ingrédients

  • 4 Pommes vertes
  • 250 g de Blancs de poulet
  • 1 cuillère à soupe de Curry massala
  • 30 g de Raisin
  • 2 Bâtonnets de cannelle
  • 2 Anis étoilé
  • 1 brin de Menthe fraîche
  • 1 pincée de Sel
Préparation

1. Coupez le poulet en fines lamelles

2. Placez les lamelles de poulet dans un bol et ajoutez le curry Massala, une pincée de sel et les feuilles de menthe.

3. Ajoutez le raisin et les pignons de paim et mélangez bien le tout

4. Retirez la partie intérieure des pommes avec un anneau métallique

5. Farcir les pommes avec le poulet assaisonné à l'aide d'une cuillère et les placer dans une plaque de cuisson avec les bâtons de cannelle et l'anis étoilé.

6. Remplissez le réservoir du four avec de l'eau

7. Placez les pommes sur la plaque du four et insérez dans la cavité du four.

8. Réglez les paramètres de cuisson : Fonction ventilée, 180°C et niveau de vapeur moyen.

9. Quand c'est prêt, servez les pommes avec leur jus.