Produits
Lavage
Lave-linge
Sèche-linge
Lave-linge séchant
Froid
Réfrigérateurs
Congélateurs
Cuisson
Fours
Micro-ondes
Plaques de cuisson
Hottes
Cuisinières
Lave-vaisselle
Lave-vaisselle
Air conditionné
Air conditionné
W Collection
Services
Nous sommes désolés, Aucun résultat
Produits suggérée
Voir tout
Catégories suggérée
Autres suggérée
Accueil
Recettes Mémorables
Tourte aux épinards et à la ricotta
Tourte aux épinards et à la ricotta
Temps de préparation
25 Minutes
Temps de cuisson
12 Minutes
Ingrédients
500 g pâte feuilletée
500 g épinards surgelés
300 g ricotta salée
1 jaune d'œuf battu
30 g parmesan
30 g pecorino
- noix de muscade
une pincée poivre
5 fromage fondu en tranches
Un peu lait
Préparation
1.
2.
3.
Recettes associées
Tresses de bar aux noix et sauce à la mangue
Mosaïque de légumes de saison
Feuillete au saumon a la méditerranéenne
Soupe de poisson moderne
Aubergines panées à la méditerranée
Filet de bar à la sauce salmoriglio
Merlu à la panure méditerranéenne
Filet de bœuf rôti aux petits pois
Mille feuille crème et framboise
Tarte tatin oignions caramélisés