Tresses de bar aux noix et sauce à la mangue

Temps de préparation
25 Minutes
Temps de cuisson
13 Minutes
Une recette belle et élégante, bonne pour le cœur et l'esprit.

Ingrédients

  • 2 filets de bar frais
  • 300 g de mangue
  • 120 g de chapelure
  • 1 citron
  • 30 g de eclats de noix
  • 1 brin de marjolaine fraîche
  • 1 pincée de sel
Préparation

1. Séparez les feuilles de marjolaine de leur tige, puis les ajoutez à la chapelure.

2. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge et mélangez.

3. Placez le filet sur la planche à découper et coupez-le en deux dans le sens de la longueur, en laissant la partie inférieure attachée.

4. Placez le filet dans la chapelure et appuyez légèrement pour la faire adhérer au poisson.

5. Pliez le filet pour former une tresse et posez le sur le plat Crisp.

6. Insérez le plat dans la cavité du four à micro-ondes en utilisant la grille supérieure.

7. Sélectionnez la fonction Crisp Fry, filets de poisson panés, puis appuyez sur Start.

8. Pendant la cuisson du filet, coupez la mangue en deux, puis retirez la pulpe.

9. Mixez la pulpe avec le jus de citron vert et une pincée de sel.

10. Servez les filets de poisson avec la sauce à la mangue et parsemez d’éclats de noix.