Satay de poulet pané à la farine d'amande sans gluten

  • Copier le lien
Satay de poulet pané à la farine d'amande sans gluten main image
Technologie concernée :
Micro-ondes avec CrispFry
Découvrir
Niveau de difficulté
Facile
Temps de préparation
10 Minutes
Temps de cuisson
12 Minutes
Portions
4 personnes
Un classique de la cuisine indonésienne revisité et allégé dans un style méditerranéen, parfait pour un moment de partage
Satay de poulet pané à la farine d'amande sans gluten ingredients
Omnivore

Ingrédients

  • Filet de poulet bio 400g
  • Poudre d'amande 100g
  • Beurre d'arachide 2 cuillerées
  • Sauce soja 2 cuillerées
  • Échalote 2
  • Citron vert 1
  • Sel de mer une pincée
  • Brochettes de bambou 8
  • Huile de tournesol 4 cuillerées
Satay de poulet pané à la farine d'amande sans gluten - video cover

Préparation

1. Coupez le poulet en fines lanières
2. Enfilez les lanières de poulet sur les bâtonnets
3. Dans un bol, versez la farine d'amande
1. Satay de poulet pané à la farine d'amande sans gluten - step1
2. Satay de poulet pané à la farine d'amande sans gluten - step2
3. Satay de poulet pané à la farine d'amande sans gluten - step3
4. Ajoutez le beurre de cacahuète et la sauce soja
5. Hachez finement l'échalote et ajoutez-la au mélange
6. A l'aide d'une cuillère, recouvrez les brochettes de crème d'amande et de cacahuètes
4. Satay de poulet pané à la farine d'amande sans gluten - step4
5. Satay de poulet pané à la farine d'amande sans gluten - step5
6. Satay de poulet pané à la farine d'amande sans gluten - step6
7. Disposez les brochettes sur le plat Crisp
8. Placez le plat Crisp au micro-ondes
9. Réglez la fonction Crisp Fry, saisissez le poids et appuyez sur Start pour lancer la cuisson
7. Satay de poulet pané à la farine d'amande sans gluten - step7
8. Satay de poulet pané à la farine d'amande sans gluten - step8
9. Satay de poulet pané à la farine d'amande sans gluten - step9
10. Pendant ce temps, battez le jus de citron vert avec l'huile et le sel
11. Une fois cuit, retirez les brochettes
12. Servir avec une pincée de sel marin et la sauce au citron vert
10. Satay de poulet pané à la farine d'amande sans gluten - step10
11. Satay de poulet pané à la farine d'amande sans gluten - step11
12. Satay de poulet pané à la farine d'amande sans gluten - step12
Micro-ondes avec CrispFry

Technologie concernée :

Micro-ondes avec CrispFry

La fonction CrispFry permet d'obtenir une friture saine et croustillante, sans ajout de matière grasse.
Recettes associées