La douceur du miel et des framboises, la note acidulée du citron vert et le goût du saumon se combinent à la délicatesse de la cuisson 100% vapeur de la WCollection W7. Une recette pour aiguiser vos sens avec une touche de douceur.
Sans gluten
Pesco-végétarien
Omnivore
Ingrédients
Filets de saumon frais 600 g de
Miel 30 g de
Framboises 100 g de
Vinaigre balsamique 20 ml de
Basilic frais 1 feuille de
Citron vert 1
Poivre rose 1 pincée de
Sel marin 1 pincée de
Préparation
1. Dans un bol, mélangez le miel et le jus de citron vert.
2. Placez le filet de saumon sur la plaque de cuisson, puis nappez-le avec le mélange de miel et assaisonnez-le d'un filet de poivre rose moulu et de sel marin.
3. Placez la plaque de cuisson dans le four en utilisant la grille inférieure.
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4. Remplissez le réservoir d'eau jusqu'à ce que l'écran indique que le réservoir est plein.
5. Sélectionnez la fonction Vapeur niveau 3, puis réglez la température sur 95°C et le temps de cuisson sur 10 minutes.
6. Mixez les framboises avec le vinaigre balsamique et les feuilles de basilic.
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7. Disposez les filets de saumon dans les assiettes de service avec la purée de framboises et le jus de cuisson.
8. Garnissez avec des feuilles de basilic frais et servez.
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Technologie concernée :
Four avec SteamSense
Avec le four SteamSense, qui est équipé de trois niveaux de vapeur différents, vous préparez des plats extrêmement sains tout en conservant la valeur nutritionnelle.