Recettes

Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat

Ingrédients
  • 250 g de chocolat
  • 300 g de farine
  • 250 g de sucre
  • 4 œufs
  • 150 g de pépites de chocolats (dont une partie pour la garniture)
  • 200 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Quantité: 8 personnes

Preparation
  1. Attention : Avec les modèles Max et Mini Built-in, réduisez les quantités de moitié.
  2. Ramollissez le beurre pendant 30 secondes, puis ajoutez le sucre et les œufs, en mélangeant vigoureusement.
  3. Si vous disposez d'un robot de cuisine, vous pouvez l'utiliser pour obtenir ce mélange plus facilement.
  4. Ajoutez maintenant le chocolat fondu, sans arrêter de mélanger, versez progressivement la farine.
  5. N'oubliez pas une pincée de sel.
  6. Lorsque le mélange est bien homogène, ajoutez la levure et les pépites de chocolat.
  7. Mélangez la préparation puis versez-la dans le plat Crisp recouvert de papier sulfurisé. Veillez à bien la répartir dans la plat. Ajoutez enfin quelques pépites de chocolat pour la garniture avant de mettre le tout au four.
  8. Avec les modèles Jet Chef, Axent, Jet Saveur et Twin, programmez la fonction Crisp sur 16 minutes et appuyez sur la touche Start.
  9. Avec les modèles Max et Mini Built-in, programmez la fonction Crisp sur 15 minutes et appuyez sur la touche Start.
Temps de cuisson

16 min minutes

Temps de préparation

15 min Temps de préparation

Comparer ( PRODUITS)

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer