Recettes

Ratatouille

Ratatouille

Ingrédients
  • 250 g de tomates
  • 180 g de courgettes
  • 300 g d’aubergines
  • huile d’olive
  • sel et poivre
  • 2 cuillères de vinaigre
  • balsamique
  • basilic

Quantité: 6 personnes

Preparation
  1. Nettoyer et laver les tomates, les aubergines et les courgettes.
  2. Couper tous les légumes, mais pas trop finement. Huiler et assaisonner dans le fond du plat. Disposer les légumes en couches dans le plat. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive. Faire cuire au four. Dans le menu “Types d’aliments”, sélectionner la catégorie “Légumes” puis “Légumes grillés” et valider la sélection. A la fin de la cuisson, assaisonner la ratatouille avec le vinaigre balsamique et garnir de basilic.
Temps de cuisson

20 min minutes

Temps de préparation

25 min Temps de préparation

Comparer ( PRODUITS )

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer