Une recette détox qui aide les gens à revenir à une alimentation plus saine après tous les repas de fêtes.
Ingrédients
- Blancs de poulet 600g de
- Mélange de graines de quinoa 200g de
- Orange 1
- Citron 1
- Mesclum 150g de
- Romarin 1 brin de
- Huile d'olive extra vierge 2 cuillères à soupe d'
- Sel
- Poivre
Préparation
1. Disposez les blancs de poulet dans le bol avec le quinoa en appuyant pour les faire tenir, puis placez les dans le plat Crisp
2. Ajoutez les zestes d'orange et de citron vert et badigeonnez d'huile en utilisant le brin de romarin
3. Placez-les dans le four micro-ondes et réglez la fonction Dual Crisp et la cuisson à 12 minutes
1.
2.
3.
4. Coupez et pressez le citron vert et l'orange, ajoutez l'huile, le sel et mélangez pour obtenir une émulsion
5. Retirez le poulet du four et coupez-le en tranches
6. Disposez les tranches sur des assiettes avec le mesclum et assaisonnez avec la sauce aux agrumes
4.
5.
6.
7.