Une recette détox qui aide les gens à revenir à une alimentation plus saine après tous les repas de fêtes.
Omnivore
Ingrédients
Blancs de poulet 600g de
Mélange de graines de quinoa 200g de
Orange 1
Citron 1
Mesclum 150g de
Romarin 1 brin de
Huile d'olive extra vierge 2 cuillères à soupe d'
Sel
Poivre
Préparation
1. Disposez les blancs de poulet dans le bol avec le quinoa en appuyant pour les faire tenir, puis placez les dans le plat Crisp
2. Ajoutez les zestes d'orange et de citron vert et badigeonnez d'huile en utilisant le brin de romarin
3. Placez-les dans le four micro-ondes et réglez la fonction Dual Crisp et la cuisson à 12 minutes
1.
2.
3.
4. Coupez et pressez le citron vert et l'orange, ajoutez l'huile, le sel et mélangez pour obtenir une émulsion
5. Retirez le poulet du four et coupez-le en tranches
6. Disposez les tranches sur des assiettes avec le mesclum et assaisonnez avec la sauce aux agrumes
4.
5.
6.
7.
Technologie concernée :
Micro-ondes avec DualCrisp
Profitez d’un croustillant incomparable à l’extérieur et d’une texture délicieusement tendre à l’intérieur avec DualCrisp. Une technologie exclusive signée Whirlpool. Deux points d’émission de micro-ondes pour envelopper complètement les aliments et les cuire uniformément, y compris par le bas.