Un classique de la cuisine indonésienne revisité et allégé dans un style méditerranéen, parfait pour un moment de partage
Ingrédients
- Filet de poulet bio 400g
- Poudre d'amande 100g
- Beurre d'arachide 2 cuillerées
- Sauce soja 2 cuillerées
- Échalote 2
- Citron vert 1
- Sel de mer une pincée
- Brochettes de bambou 8
- Huile de tournesol 4 cuillerées
Préparation
1. Coupez le poulet en fines lanières
2. Enfilez les lanières de poulet sur les bâtonnets
3. Dans un bol, versez la farine d'amande
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4. Ajoutez le beurre de cacahuète et la sauce soja
5. Hachez finement l'échalote et ajoutez-la au mélange
6. A l'aide d'une cuillère, recouvrez les brochettes de crème d'amande et de cacahuètes
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7. Disposez les brochettes sur le plat Crisp
8. Placez le plat Crisp au micro-ondes
9. Réglez la fonction Crisp Fry, saisissez le poids et appuyez sur Start pour lancer la cuisson
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10. Pendant ce temps, battez le jus de citron vert avec l'huile et le sel
11. Une fois cuit, retirez les brochettes
12. Servir avec une pincée de sel marin et la sauce au citron vert
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