Tourte aux épinards et à la ricotta

  • Copier le lien
Tourte aux épinards et à la ricotta main image
Technologie concernée :
Micro-ondes avec Crisp
Découvrir
Niveau de difficulté
Facile
Temps de préparation
25 Minutes
Temps de cuisson
12 Minutes
Portions
4 personnes
Tourte aux épinards et à la ricotta ingredients
Végétarien
Omnivore

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 500 g
  • Épinards surgelés 500 g
  • Ricotta salée 300 g
  • Jaune d'œuf battu 1
  • Parmesan 30 g
  • Pecorino 30 g
  • Noix de muscade -
  • Poivre une pincée
  • Fromage fondu en tranches 5
  • Lait Un peu

Préparation

1.
2.
3.
Micro-ondes avec Crisp

Technologie concernée :

Micro-ondes avec Crisp

Grâce à la fonction Crisp, vous pouvez préparer vos plats avec un résultat incomparablement croustillant et doré.
Recettes associées