Café et pudding au chocolat préparés avec la plaque à induction Whirlpool

Temps de préparation
70 Minutes
Temps de cuisson
10 Minutes
Le café a de multiples avantages et il est souvent utilisé pour stimuler notre esprit et augmenter notre capacité à rester concentré (et éveillé).

Ingrédients

  • 700 ml de lait
  • 70 g de cacao en poudre
  • 80 g de farine
  • 1 tasse à café de café expresso
  • 60 g de Biscuits Amaretti
  • 150 g de Mélange de baies
Préparation

1. Dans un bol, mélangez le sucre avec la farine et le cacao.

2. Ajouter le lait, en le versant lentement et en remuant constamment.

3. Ajoutez le café que vous avez laissé refroidir

4. Placez une casserolee antiadhésive sur la plaque induction et sélectionnez la fonction 6ème SENS.

5. Faites défiler le menu en naviguant avec les flèches et sélectionnez la fonction ébullition.

6. Versez le mélange dans la casserole et ajoutez les amaretti émiettés.

7. Portez à ébullition et faites cuire pendant environ 10 minutes en remuant constamment.

8. Versez dans des moules individuels et laissez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

9. Servez sur des assiettes et garnissez de biscuits amaretti et de baies.