Cassolette de legumes pot-au-feu au foie gras et parfum de truffe
Cremeux chocolat, orange nougatine pistache
Flan de foie gras aux saveurs de pain d’epice salade a l’huile de noix
Longe de veau aux agrumes
Muffins au yaourt et aux pommes
Ragoût de poulet aux poivrons
Sacristain de saumon, creme aigrelette au citron vert
Tarte au sucre et a la cannelle
Tarte aux pommes et la confiture de lait
Baguettes aux pommes de terre
Turbot aux pommes de terre et aux olives
Buche individuelle aux marrons et aux oranges confites
Chapon roti aux legumes oublies
Dos de saumon à l'unilaterale, sauce encre de seiche
Gambas croustillantes à l’estragon, confiture de tomates roties
Julienne de légumes à la vapeur
Macaron chocolat noisettes grillees
Nem de saumon aux tomates confites
Quiche au saumon et aux légumes
Rôti de boeuf à la moutarde
Saint-Jacques feuilletees, poireaux a l’huile de truffe
Supreme de poularde au beurre de truffe, fricassee de champignons
Tarte aux fruits des bois
Tarte fine aux pommes, miel et cannelle
Teppanyaki de poulet aux legumes croquants et sesame
Canard rôti au miel et à la cannelle
Cookies au chocolat et à la noix de coco
Epaule d’agneau confite, caviar de courge au curcuma
Magret de canard au miel et au romarin, pommes confites
Oeuf mollet, veloute de carottes
Pizza au poulet et petits légumes
Quiche aux courgettes et au Beaufort
Risotto de champignons au bar et champagne, tuile parmesan
Souffle vanille cœur de framboise
Tarte aux légumes du sud et mozzarella
Tarte fine aux pommes, miel et cannelle
Tomates farcies aux herbes