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Recettes

Sacristain de saumon, creme aigrelette au citron vert

Sacristain de saumon, creme aigrelette au citron vert

Ingrédients

Pour la pâte :

  • 200 g de pâte feuilletée
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1 oeuf pour la dorure

Pour la garniture :

  • 15 cl de crème liquide entière
  • 1 citron vert
  • 6 pincées de sel fin
  • 6 tours de moulin à poivre
  • vinaigre de Xérès

Quantité: 6 personnes

Preparation

Pour la pâte

  1. Tailler des bandes de 15 cm sur 3 dans la pâte feuilletée. A l’aide d’un pinceau, les badigeonner ensuite de dorure. Tailler les tranches de saumon en bandes de la même taille et les superposer sur les bandes de feuilletage.
  2. Torsader le feuilletage et le déposer sur le plat Crisp du micro-onde, puis choisir la fonction Crisp et cuire 6 à 7 min.
  3. Laisser ensuite refroidir.

Pour la garniture

  1. Zester le citron vert puis le presser. Mélanger l’ensemble à la crème jusqu’à ce qu’elle épaississe et assaisonner.
Temps de cuisson

7 min minutes

Temps de préparation

10 min Temps de préparation

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