Sacristain de saumon, creme aigrelette au citron vert
Recettes
Sacristain de saumon, creme aigrelette au citron vert
Ingrédients
Pour la pâte :
200 g de pâte feuilletée
6 tranches de saumon fumé
1 oeuf pour la dorure
Pour la garniture :
15 cl de crème liquide entière
1 citron vert
6 pincées de sel fin
6 tours de moulin à poivre
vinaigre de Xérès
Quantité: 6 personnes
Preparation
Pour la pâte
Tailler des bandes de 15 cm sur 3 dans la pâte feuilletée. A l’aide d’un pinceau, les badigeonner ensuite de dorure. Tailler les tranches de saumon en bandes de la même taille et les superposer sur les bandes de feuilletage.
Torsader le feuilletage et le déposer sur le plat Crisp du micro-onde, puis choisir la fonction Crisp et cuire 6 à 7 min.
Laisser ensuite refroidir.
Pour la garniture
Zester le citron vert puis le presser. Mélanger l’ensemble à la crème jusqu’à ce qu’elle épaississe et assaisonner.
Temps de cuisson
7 min minutes
Temps de préparation
10 min Temps de préparation
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