Recettes

Tarte aux légumes du sud et mozzarella

Tarte aux légumes du sud et mozzarella

Ingrédients
  • 1 Pâte Brisée
  • 1 courgette
  • 3 tomates
  • 6 olives noires
  • 2 cuillerées à soupe de coulis de tomate
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillerées à café d’herbes
  • de Provence déshydratées

Quantité: 6 personnes

Preparation
  1. Lavez les légumes, puis coupez-les en fines rondelles. Coupez la mozzarella en fines tranches. Epluchez et émincez l’oignon, puis faites-le revenir dans une poêle contenant l’huile chaude.
  2. Déroulez la pâte dans le plat Crisp en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond
  3. de tarte, puis ajoutez le coulis de tomate et les oignons. Placez les rondelles de légumes et de mozzarella en rosace. Décorez avec 6 olives noires.
  4. Versez un filet d’huile d’olive, puis saupoudrez d’herbes de Provence. Faites cuire 16 minutes dans votre four à micro-ondes en position Crisp
Temps de cuisson

16 min minutes

Temps de préparation

10 min Temps de préparation

Comparer ( PRODUITS )

S'il vous plaît , ajouter un autre produit à comparer