Recettes

Tomates farcies aux herbes

Tomates farcies aux herbes

Ingrédients
  • 4 tomates en grappe
  • 130 g de pain en tranches
  • sans croûte
  • 15 g de basilic
  • 10 g de persil
  • 1 brindille de thym
  • 1 brindille de romarin
  • 1 brindille de marjolaine
  • 1/2 gousse d’ail
  • 2 cuillères d’huile d’olive
  • sel et poivre

Quantité: 6 personnes

Preparation
  1. Couper les tomates en deux et les vider. Saler les tomates et les placer, partie coupée vers le bas, sur un chiffon propre pour qu’elles s’égouttent.
  2. Préparer la chapelure aux herbes en mélangeant le pain coupé en tranches dans un robot ménager avec le basilic, le
  3. persil, l’ail, l’huile d’olive, le romarin, le thym, la marjolaine, le sel et le poivre. Remplir les tomates avec ce mélange et les disposer dans le plat du four. Arroser d’huile d’olive et faire cuire au four. Dans le menu “Types d’aliments”, sélectionner la catégorie “Légumes” puis “Légumes farcis” et valider la sélection.
Temps de cuisson

18 min minutes

Temps de préparation

20 min Temps de préparation

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